viernes, 31 de marzo de 2017

Espagueti integral con salsa de pimentón y parmesano

Espagueti integral con salsa de pimentón y parmesano




Sabemos la importancia de una buena nutrición, utilizar todo aquello que nos brinde nutrientes es maravilloso, aprovechar cada color impreso en los vegetales nos proporciona vitaminas y minerales incontables que, se traducen en una salud equilibrada, son tan versátiles como quieras o a donde te lleve tu creatividad, los puedes combinar de diversas formas y servirlos a tu libre albedrío, los colores y sabores son tan variados que, pueden llegar a ser casi una aventura, solo déjate llevar por tu imaginación.

En esta oportunidad el vegetal estrella es el pimentón, con vitamina C, B6, A, y magnesio, lo que lo hace un excelente antioxidante, es un diurético natural, posee un sabor dulce maravilloso, es la estrella en cuanto a sabores y decoraciones de platos, por ello en esta oportunidad les comparto esta receta, la favorita de mi pequeña, espero sea de igual agrado para ustedes.


Ingredientes:

1 libra de espagueti integral
2 pimentones rojos
1 litro de caldo de carne o vegetales
1 taza de leche
Sal al gusto
Parmesano


Preparación:


En una olla coloco los pimentones cortados con el caldo de carne a cocinar, una vez cocidos los pimentones, los llevo a una licuadora con el caldo, mezclo bien y llevo nuevamente a cocción, una vez reducida la salsa, agrego sal y la leche, dejo espesar a fuego suave, aparte cocino los espaguetis, los sirvo con la salsa y parmesano a su gusto.



Buen provecho.



Sandra De Quiroz                                                                       




No hay comentarios.:

Publicar un comentario