sábado, 17 de enero de 2015

Diversidad de colores.

Diversidad de colores

Continuamos con la idea de seguir cuidando nuestra alimentación, por ello les traigo 2 ideas buenísimas para ir integrando los vegetales en nuestra alimentación. Recuerde que el mercado hay diversidad de colores para que vuele su imaginación, solo un poquito de creatividad y disponibilidad son necesarias, sin más preámbulo les coloco unas ideas.

Vegetales a su gusto

Ingredientes:

1 Brócoli
2 berenjenas  cortadas a su gusto
2 calabacines cortados
Sal
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:

Recuerde lavar muy bien los vegetales, después de hacerlo colóquelos en una bandeja, allí le coloca la sal, el orégano y el aceite de oliva y lo lleva al horno por unos 30 minutos, excelente para acompañar carnes, pastas o solitos. Usted utilice los que quieran, allí está la imaginación.




Ratatouille 

Ingredientes:

1 tomate manzano
2 berenjenas en rodajas
Sal
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:

En un molde coloque en forma circular el tomate, alternando con la berenjena, puede utilizar otros vegetales que usted desee, en el molde los condimenta a su gusto, va al horno por unos 30 minutos.



Recuerde: utilice la creatividad y juegue con los diversos colores.......
Próxima publicación: Mente y Cuerpo sano........
Feliz domingo..........

No hay comentarios.:

Publicar un comentario